隨意小旅行 旅途中的美食

【武陵農場國民賓館中餐廳】深山中的美味

原本沒有期待高山農場旅行的美食,畢竟必須體諒所有食物及物資要從山下運到高山的路途不但費時又遙遠,正因為沒有期待,反而第二天在武陵農場國民賓館中餐廳的午餐讓我驚豔不已,不但食物美味到讓人想認識這位隱身在深山中的廚師是何方神聖?居然每一道菜都讓人至今再三回味不已!

第一道菜是豪華的冷盤:滷得很入味的鳳爪、沙拉冷筍、蜜蓮藕、以及滷牛鍵,光從冷盤就知道這樣的菜色絕對不是so so等級

東坡肉要滷到肥肉晶瑩剔透、入口即化實在是非常難得!可見廚師的功力!

時蔬燴羊排,透過美味的醬汁炒著軟嫩多汁的羊肉與新鮮的時蔬,只見大家吃得津津有味

不愛羊肉的我,反而覺得麻油松阪豬炒椒片才是讓人涮嘴不已、吮指再三的最愛!

起司椒麻雞肉,這也是我第一次看到西式起司搭配椒麻雞的創意料理,雖然我不太能接受起司黏在椒麻雞腿上,但椒麻雞真的很不錯吃!

終於吃到又脆又甜的高山高麗菜

鮮豔多汁的明蝦覆蓋著濃濃古早味的豬油炒粿仔條,這個豬油炒粿條絕對有讓我驚豔到!

清蒸石班魚,新鮮好吃的程度不在話下

餐後的三種水果多汁又甜

武陵農場國民賓館中餐廳果然高朋滿座呀!

每個團友的臉上盡是吃過美食後的滿足,這時我又要感謝富達旅行社的用心安排美味的餐廳。

武陵農場國民賓館中餐廳的資料

地址:42495台中市和平區平等里武陵路3-1號

電話:0800-000350

發表留言